Hummus aus Kichererbsenkeimlingen mit Buchweizensprossen

für 1 Becher

  • 100 g gekeimte Kichererbsen (ca. 2 Tage gekeimt)
  • 250 g Wasser

–> 15 Minuten – 100 Grad – Stufe 1 – Linkslauf

Die Kichererbsen abgiessen und beiseite stellen.

  • 2 TL Sesam (6 h eingeweicht)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Cumin (Kreuzkümmel)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

–> 4 – 6 Sekunden – Stufe 6

–> 8 – 12 Sekunden – Stufe 4 – 6 (immer wieder nach unten schieben)

Je nach gewünschter Konsistenz kannst du noch etwas Wasser oder Olivenöl dazugeben.

Guten Appetit

 

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