Brötchen – ohne Gluten & ohne Mehl (Getreide) – nicht trocken und krümelig – fallen nicht auseinander, wenn man sie schneidet oder Butter draufschmiert – bleiben lange frisch – für mich einfach die besten Low Carb Brötchen :)

für 6 Stück

  • 25 g Leinsamen
  • 10 g Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Chiasamen (muss nicht)
  • 1/2 TL Salz

–> 6 Sekunden – Stufe 9

  • 15 g Sonnenblumenkerne (ganz)
  • 25 g Haferkleie
  • 20 g Eiweisspulver neutral (2 Messlöffel a 10 g)
  • 1/2 TL Brotgewürz

–> 10 Sekunden – Stufe 4

  • 1 Ei
  • 130 g Magerquark

–> 18 Sekunden – Stufe 4

10 bis 20 Minuten stehen lassen

  • 1 geh. TL Weinsteinbackpulver
  • 2 EL geriebener Käse

–> 6 Sekunden – Stufe 4

–> 12 Minuten – Teigknetmodus

Mit nassen Händen Brötchen formen, mit Messer einschneiden und bei 180 Grad 20 – 25 Minuten backen.

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