Rauchige Lauchscones

für ca. 10 Stück – je nach Grösse

  • 100 g Butter
  • 80 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Kokosmehl
  • 1 – 2 TL Salz
  • 1 Ei
  • 2 Scheiben Emmentaler oder Gouda
  • etwas Dänisches Rauchsalz und/oder Paprika de la Vera (falls vorhanden)
  • 30 g Sojasahne

–> 6 Sekunden – Stufe 5

–> 3 Minuten – Teigknetmodus

  • 200 g Lauch – in grössere Ringe geschnitten

–> 1 Minute – Teigknetmodus

Forme mit leicht nassen Händen die Scones und verteile sie auf einem mit Backpapier belegten Backblech. Lasse sie ca. 35 – 40 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.

Lass es dir gut schmecken die sind wirklich klasse!

Kommentar verfassen