Glace mit frischen Sauerkirschen – lactosefrei & vegan

für ca. 0.7 l fertiges Eis

  • 150 g entsteinte Sauerkirschen
  • 80 g Birkenzucker

–> 10 Sekunden – Stufe 5 – 6

  • 200 g Sojamilch
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 TL Lucuma Pulver
  • 1 g Johannisbrotkernmehl & Guarkernmehl (ich habe beides zu gleichen Teilen angemischt und verwende es auch häufig zum Andicken von Saucen etc. – Tipp: ein Gramm entspricht genau einem Messlöffel aus dem Bindobin-Glas oder 2 Messlöffeln aus einer Bullrichsalz-Packung)

–> 6 Sekunden – Stufe 5

–> 5 Minuten – 40 Grad – Stufe 2

Das Eis braucht ca. 30 – 40 Minuten in der Eismaschine.

Lass es dir gut schmecken

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