Spargelcremesuppe

für 4 Portionen

  • 200 g Spargelschalen (z.B. Rest des Spargelessens vom Vortag)
  • mit Wasser auf Maximalmenge auffüllen

–> 45 Minuten – 100 Grad – Stufe 1 – Linkslauf

Flüssigkeit durch ein Sieb abgiessen und beiseite stellen.

  • 50 g Butter

–> 4 Minuten – 37 Grad – Stufe 1

  • 1 Eigelb
  • 1/2 ML Bindobin

–> 1 Minute – Stufe 5

  • Spargelsud
  • evtl. Spargelstückchen
  • Süssstoff entsprechend 30 – 40 g Zucker
  • etwas weissen Balsamico
  • Salz, Pfeffer & weitere Gewürze nach Geschmack
  • Prise Kurkuma

–> 20 Minuten – 100 Grad – Stufe 0.5 – 1 – Linkslauf

  • 100 ml Sahne oder Schmand oder Creme fraiche

–> 1 Minute – 70 Grad – Stufe 2

Guten Appetit

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