für 4 Portionen
- 200 g Spargelschalen (z.B. Rest des Spargelessens vom Vortag)
- mit Wasser auf Maximalmenge auffüllen
–> 45 Minuten – 100 Grad – Stufe 1 – Linkslauf
Flüssigkeit durch ein Sieb abgiessen und beiseite stellen.
- 50 g Butter
–> 4 Minuten – 37 Grad – Stufe 1
- 1 Eigelb
- 1/2 ML Bindobin
–> 1 Minute – Stufe 5
- Spargelsud
- evtl. Spargelstückchen
- Süssstoff entsprechend 30 – 40 g Zucker
- etwas weissen Balsamico
- Salz, Pfeffer & weitere Gewürze nach Geschmack
- Prise Kurkuma
–> 20 Minuten – 100 Grad – Stufe 0.5 – 1 – Linkslauf
- 100 ml Sahne oder Schmand oder Creme fraiche
–> 1 Minute – 70 Grad – Stufe 2
Guten Appetit