Sonntagsbrötchen

für 8 Brötchen

  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 10 g Leinsamen
  • 20 g Mandeln

–> 8 Sekunden – Stufe 8

  • 2 Eigelb (das Eiweiss zu Eischnee schlagen)
  • 50 g geriebenen Käse
  • 50 g Frischkäse oder Quark
  • 3 ML (25 g) Eiweisspulver (ich habe Soja und neutral gemischt)
  • 1 TL Weinsteinbackpulver
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

–> 8 Sekunden – Stufe 5

  • 10 g Olivenöl
  • Eischnee von 2 Eiweiss

–> 10 Sekunden – Stufe 1.5

Mit einem Löffel ca. 8 Portionen auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen und bei 160 Grad Umluft ca. 35 – 40 Minuten backen.

Schönen Sonntag

Kommentar verfassen