für 2 Portionen
Für diese Suppe habe ich die Reste des Essens vom Vortag verwertet, und das hat sich gelohnt – die war soooo gut
Also übrig waren:
- ca. 600 ml Möhren-Spargelsud vom Varoma-Garen
- 4 Stangen Spargel (grün)
- ca. 2 Möhren
- 4 EL Sauce Hollandaise
Das habe ich alles zusammen in den Thermomix gegeben und noch folgendes dazu:
- 1/2 TL Curcuma
- 20 – 30 g Butter
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 1 – 2 Zehen frischen Knoblauch
- 1/4 Zwiebel
–> 15 Sekunden – Stufe 8 – 9
–> 15 Minuten – 90 Grad – Stufe 1
Danach habe ich nochmal für 20 Sekunden püriert und dabei die Stufe ansteigen lassen (heisse Flüssigkeiten püriere ich auf diese Art nur, wenn der TM maximal 3/4 voll ist).
–> 20 Sekunden – Stufe 1 – 10 ansteigend
Lass es dir gut schmecken
One thought on “Möhren – Spargel – Cremesuppe”