Möhren – Spargel – Cremesuppe

für 2 Portionen

Für diese Suppe habe ich die Reste des Essens vom Vortag verwertet, und das hat sich gelohnt – die war soooo gut

Also übrig waren:

  • ca. 600 ml Möhren-Spargelsud vom Varoma-Garen
  • 4 Stangen Spargel (grün)
  • ca. 2 Möhren
  • 4 EL Sauce Hollandaise

Das habe ich alles zusammen in den Thermomix gegeben und noch folgendes dazu:

  • 1/2 TL Curcuma
  • 20 – 30 g Butter
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 1 – 2 Zehen frischen Knoblauch
  • 1/4 Zwiebel

–> 15 Sekunden – Stufe 8 – 9

–> 15 Minuten – 90 Grad – Stufe 1

Danach habe ich nochmal für 20 Sekunden püriert und dabei die Stufe ansteigen lassen (heisse Flüssigkeiten püriere ich auf diese Art nur, wenn der TM maximal 3/4 voll ist).

–> 20 Sekunden – Stufe 1 – 10 ansteigend

Lass es dir gut schmecken

 

One thought on “Möhren – Spargel – Cremesuppe

Kommentar verfassen