Schmorgurken, Gurkengemüse

für 3 – 4 Portionen

  • 1 – 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe

–> 3 Sekunden – Stufe 6

  • 2 TL Öl
  • 100 g Räuchertofu (gewürfelt)

–> 3 Minuten – Varoma – Stufe 1 – Linkslauf

  • 2 – 3 Gurken (geschält, entkernt und in Stücke geschnitten)
  • 1 TL Gewürzpaste
  • Salz, Pfeffer nach Wunsch
  • 50 – 80 ml Milch (je nach gewünschter Konsistenz)
  • 1 ML Bindobin (oder entsprechend Johannisbrotmehl/Guarkernmehl oder auch 1/4 TL Flohsamenschalen)

–> 10 – 15 Minuten – 100 Grad – Stufe 0.5 – Linkslauf

  • 150 g saure Sahne oder Schmand

–> 1 Minute – 90 Grad – Stufe 1 – Linkslauf

Kommentar verfassen